28/02/12

Torta di mele, cannella e sambuca


Questa torta è nata un pò per caso.... mentre prendevo le patate per farle al forno ho visto che avevo un sacco di mele ancora buone ma non più bellissime a vedersi, quindi
Torta di mele improvvisata
Gli ingredienti
5 mele
2 uova
50 gr di burro
80 gr di zucchero
200 gr farina
un bicchiere di latte
1/2 bsutina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
sambuca
cannella

Sbuccio e taglio le mele a pezzi, le metto in infusione con la sambuca (un bel bicchierino) e la cannella.
Prendo il burro, lo zucchero, le uova e monto bene. Poi aggiungo un pizzico di sale, la farina il latte e il lievito.
Unisco le mele al composto, mischio bene, verso in una tortiera e cuocio a 180° per una buona mezz'ora.

A voi!

1 commento:

Anonimo ha detto...

sembra fantastica!!!