Ricettina sciué sciué
Ho raccolto i peperoncini e per stasera direi che una bella pasta PICCANTOOOO ci sta!
Ingredienti:
Pasta corta
Passata di pomodoro, o pomodori freschi, o pelati (ciò che più vi piace)
Olive verdi circa 200 g
Aglio
Peperoncino
Sale
Olio evo
Procedimento:
Mettere in una padella il pomodoro con un filo d'olio evo, l'aglio (uno spicchio intero), il peperoncino e un pò di sale. Lasciar cuocere o restringere la salsa.
Intanto preparare la pasta, tritare le olive verdi, tritare sottilmente due spicchi d'aglio. Mettere da parte.
Una volta cotta la pasta unirla al sugo che intanto è cotto, spadellare qualche minuto a fiamma viva, spegnere il fuoco, aggiungere a questo punto le olive e l'aglio tritati a crudo.
Mescolare bene e servire!
A voi!
Nessun commento:
Posta un commento